Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Especialidad en Inocuidad de Alimentos
    Cursos
    Todos los cursos Buscar curso
  • English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Iniciar sesión (ingresar)
Saltar al contenido principal

SEMESTRE 1

  1. Inicio
  2. Cursos
  3. SEMESTRE 1
Curso Inducción
SEMESTRE 1

Curso Inducción

Riesgos Microbianos Asociados a los Alimentos
SEMESTRE 1

Riesgos Microbianos Asociados a los Alimentos

Semestre 2024-2

Dra. Monserrat Hernández Iturriaga

Riesgos Químicos Asociados a los Alimentos
SEMESTRE 1

Riesgos Químicos Asociados a los Alimentos

Estadística e interpretación de Datos
SEMESTRE 1

Estadística e interpretación de Datos

Microbiología Molecular
SEMESTRE 1

Microbiología Molecular

Seminario 1
SEMESTRE 1

Seminario 1

Mantenerse en contacto

Conecti.me

  • http://conecti.me
  • Mobile : +55 (98) 00123-45678
  • willianmano@conecti.me
Resumen de conservación de datos

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por conecti.me

© 2024 UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO

Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa
Tecnologías para la Educación
Soporte Técnico:
Tel.(442) 1921200 Ext. 3265 E-mail: cvirtual@uaq.mx