FAQ Profesores

Preguntas Frecuentes

Browse the glossary using this index

Special | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | ALL

E

Question:

Entrada a Invitados

(Last edited: Wednesday, 30 October 2013, 2:30 PM)
Answer:

¿Cómo otorgar entrada a invitados?

1. Dirigirse a la página principal de su curso
  2. Dar clic en Editar Ajustes del bloque de Ajustes
  3. En la sección de Acceso a Invitados elegir SI
    La contraseña es opcional, déjela en blanco si desea que todos entren
  4. Guarde los cambios
  5. Copie la liga de su curso que aparece en la URL de su navegador.
    La dirección debería ser parecida a http://uaqedvirtual.uaq.mx/campusvirtual/virtualuaq/course/view.php?id=4
  6. Proporcione esta liga a quienes desea que entren a su curso.

P

Question:

Preguntas Cloze

(Last edited: Thursday, 31 October 2013, 6:00 PM)
Answer:

¿Cómo puedo crear preguntas del tipo CLOZE de manera fácil y sencilla?

Las preguntas Cloze son preguntas del tipo de texto incrustado. Moodle por si solo no tiene un entorno gráfico para poder realizar estas preguntas fácilmente.

Sin embargo existe un editor gráfico para este fin. A continuación se muestran los pasos:

1. Tenga lista su pregunta en un editor de texto con las respuestas correctas.
  2. Vaya a la página de Generador en línea de Cloze
  3. Copie y pegue todo su texto en el editor
  4. Seleccione el texto que convertirá en una pregunta y dé clic en el botón  ? _
  5. En el cuadro de diálogo (imagen 1) seleccione el tipo de pregunta y las opciones
  6. Guarde (Insert)
  7. Haga lo mismo para todas las preguntas del texto
  8. Copie el texto completo generado (imagen 2)
  9. Pégue el texto en el texto de una pregunta tipo Cloze dentro de su sitio Moodle