Solicitud de cursos y restauración de la plantilla UAQ

Restauración de la plantilla UAQ

Una vez que ha sido aprobado su curso puede agregar la plantilla a su curso siguiendo los siguientes pasos.

Baje a su PC el archivo MBZ de la plantilla del modelo UAQ dando clic derecho sobre la liga y elija Guardar

Plantilla UAQ

Vaya a la página principal de su curso y de clic en la liga Restaurar del bloque de ajustes del curso de la página principal del curso.

En la página para la restauración agregue el archivo de la plantilla que ha guardado en su PC. Puede agregarlo con el botón Seleccione un archivo. O bien puede arrastrar el archivo desde su sistema de carpetas a la sección de Importar un archivo.

De clic en Restaurar

Siga cada uno de los 7 pasos de la restauración.

En el paso 4 no es necesario que cambie el nombre del curso ni el nombre corto. Sin embargo si quiere quitar elementos de la plantilla puede hacerlo quitando la selección de los elementos que no quiere restaurar. Si es la primera vez que hace esto no quite ningún elemento. De clic en Siguiente.

Al terminar su curso tendrá los elementos de la Plantilla UAQ. Ahora deberá modificar las actividades y recursos dando clic en Activar edición.

Principalmente deberá mover su foro de Novedades hasta el espacio de Foro de comunicación. Si la plantilla a extraído ya un foro de Novedades elimine el de la plantilla y mueva el de su curso.

También considere que muchas etiquetas están en un principio ocultas con el fin de que modifique su contenido y luego las muestre.

Después de esto puede realizar los cambios que requiera en su curso incluyendo la eliminación de etiquetas o recursos que no requiera.