Solicitud de cursos y restauración de la plantilla UAQ

Solicitud de cursos

Para solicitar cursos lleve a cabo las siguientes instrucciones

Entre al sistema con su usuario y contraseña

De clic en la facultad o escuela donde requiere impartir su curso

De clic en la liga Todos los cursos del bloque de Mis cursos o Categorías (cuando no tiene ningún curso asignado) que se encuentra del lado izquierdo de la pantalla

Presione el botón de Solicitar un curso que se encuentra al final del listado de todos los cursos

Llene los campos con la información de su curso.

Es muy importante que en las razones para solicitar el curso agregue su clave de profesor para verificar su estatus como profesor en la UAQ, principalmente si es la primera vez que solicita un curso.

Al finalizar presione el botón Solicitar curso. Este procedimiento envía un correo electrónico al administrador para que esté enterado y a su vez cuando se apruebe la solicitud usted recibirá un correo de confirmación. Para acceder a su curso deberá volver a entrar al sistema y a su facultad o escuela para verlo listado en el bloque de Mis cursos del lado izquierdo de la página inicial de la facultad.