Actualización de cursos 01-2020

Copia de seguridad

Una copia de seguridad es un archivo en formato ZIP o MBZ que contiene los datos que usted ha decidido conservar en la copia. Este archivo no contiene de manera comprensible los contenidos sino hasta que vuelve a restaurarse en un sistema Moodle. Puede servirle como respaldo para posteriores aclaraciones sobre cursos pasados, para importarlo hacia otro sitio Moodle o clonarlo en el mismo sitio.

Para llevar a cabo la copia de seguridad de clic en Copia de seguridad del bloque de Ajustes del curso que se encuentra del lado izquierdo de la página inicial de su curso

Siga las todos los pasos de la copia seleccionando lo que requiere o simplemente de continuar para obtener una copia de seguridad estandar.

Descargue el archivo a su PC