Actualización de cursos 01-2017

Asignar clave de matriculación

Los métodos de matriculación son los métodos por los cuales se proporciona acceso a estudiantes, invitados u otros usuarios.

Para agregar o modificar los ya existentes de clic en Usuarios  del bloque de ajustes del curso del lado izquierdo de la página inicial del curso, y luego clic en Métodos de matriculación del menú que se despliega.

Edite el método de auto-matriculación para estudiantes que probablemente ya está entre las opciones dando clic en el engrane de las opciones de edición.

Principalmente debe cambiar la clave de matriculación; puede observar el texto al dar clic en desenmascarar. Esta es la clave que debe proporcionar a los usuarios que se matriculen con este método.

Otros campos pueden personalizarse como el nombre. Tenga cuidado con los demás campos para no restringir la entrada de sus usuarios. Por ejemplo, el periodo de matriculación determina cuanto tiempo estarán matriculados los usuarios de los cursos, lo cual debería ser el periodo que dura el curso. La fecha de inicio y la fecha límite determinan el periodo en el cual se pueden dar de alta los usuarios. También puede modificar el mensaje de bienvenida para dar instrucciones iniciales.

Al terminar de personalizar el método de matriculación de clic en el botón de guardar cambios.